Я вгрызаюсь клыками в плоть...

Галина Панкова
Я вгрызаюсь клыками в плоть,
Тёплой кровью насыщу страх.
Пережитое – переплелось…
С явью. С тем, что уже в мозгах.
Вырву сердце и память в загон
Загоню, как бешеных псов.
Я сегодня отдам, без слов
Душу дьяволу. Пусть простит… Бог.
Я вгрызаюсь зубами в Жизнь!
Пусть осудит меня – Судьба.
Я оставлю любовь другим
Мне хватило её – сполна!
Мне бы воздуха лишь глоток,
Пережитое – пережить…
Господи! Как же ты мог
Душу, так мою, в боль превратить!