Сантиметры удачного дня

Двойной Виски
Сантиметры. Штришки. Муравьишками…
Сантименты – украдкой. Стеснительно…
Для уюта – лишь полочка с книжками.
Чтоб взахлеб, от души. Упоительно.

Утром солнце в глаза. Кофе горькое.
И штук пять СМС, обязательно.
Из простых мелочей счастье соткано –
Надо тщательно и внимательно.

Сантиметры. Извилистой цепочкой.
Сантименты чуть слышно… Вполголоса…
Я целуюсь с прекрасною девочкой,
Зарываюсь лицом в ее волосы.