Вот это Вы продолжили рассказ!.. из переписки

Кира Шпилевая
 
Приято, что узнали, это я,
А голос, чуть хриплю - простужен.
Подумалось, а вдруг я нужен,
Ведь столько времени друзья...

Язвлю? Скорее над собой,
Насчет уловок - не уверен.
Пытаюсь быть себе я верен,
О прошлом я грущу порой...
-------------------------Энтон
Рецензия на
"Ах, сударь мой, ужели это Вы?"
------------------(Кира Шпилевая)

Вот это Вы продолжили рассказ!..
Герой - не тот. Случилась рокировка.
Куда и как? Свершили очень ловко...
Я Ваших не могу представить глаз.

Вы стали старым другом? Вот так раз!
Уловки - Ваши. И расчет Ваш - верен.
И, вероятно, много раз проверен...
Но спародировали верно этот тон.
Развеселил меня до слез - Энтон...:)