Ангел Смерти

Татьяна М Афонина
Между нами пропасть ада.
Нет мостов и нет путей.
Нас сжигали в бездне чада,
Собирали из костей.
Нас швыряли тени мрака.
Мы летели в пустоту,
Ждали огненного знака,
Возвращались в темноту.
Мы не знали кто мы. Люди? -
Лиц не видно, нет души.
Мы стираем чьи-то судьбы.
Нас увидишь - не дыши.
Мы не Ангелы из рая.
Ангел Смерти имя мне.
И тебе я выбираю
В жертвенном гореть огне.
Афонина Татьяна.
2004 г.