Солнце не греет, ветер не веет...

Дана Корсик
Солнце не греет, ветер не веет,
В жилах кровь вяло течёт молодых.
Вряд ли теперь тебя кто пожалеет,
После того, как Жизнь дала под дых...

Быстро прошла над тобою расправа.
Помнишь удары в лицо - вновь и вновь.
Да, ты оценишь прекрасный хук справа,
Тот, что тебе так влепила Любовь.

Вспомнишь ты, друг, не желая быть добрым,
Вспомнишь, как будто то было вчера,
Как Доброта твоя почки и рёбра
Пересчитала, желая добра.

Вспомнишь, как Верность Друзьям дала в зубы,
Выбив с десяток твоих коренных,
И как потом в кровь разбитые губы
Тихо шептали о Мести за них...