Уже Не Важно

Arisha
               

Гаснут огни,
Вечер потерян.
Ты позвонил
В десять ноль девять.
Те же слова,
Но до финала -
Только шаг.

Помню рассвет
В тающих звёздах,
Вижу во сне
Знаки вопроса:
Кто виноват,
Что между нами
Всё стало вдруг не так?..

ПРИПЕВ:

Уже не важно,
Куда любовь ушла,
Уже не скажешь
Тех слов, что я ждала.
Уже не нужно
Всё помнить за двоих,
Уже не будешь
По-прежнему моим.

Этот сюжет
Мы не продолжим.
Что на душе -
Знать ты не должен.
Мне бы сейчас
Только решиться:
Всё - с нуля...

Глупо винить
Лето за осень,
Сложно простить,
Если не просят.
Кто-то из нас
Где-то ошибся, -
Пусть это буду я.

ПРИПЕВ:

Уже не важно,
Куда любовь ушла,
Уже не скажешь
Тех слов, что я ждала.
Уже не нужно
Всё помнить за двоих,
Уже не будешь
По-прежнему моим.