Письмо другу

Дана Корсик
Привет, мой друг,
Почти мой брат.
Ты - мой недуг,
Ты - мой закат...
Привет, привет,
Пишу тебе.
Но твой ответ
В моей судьбе.

Привет. Расстались, помнишь ты?
Хоть были мы всю жизнь друзьями.
И упорхнули все мечты,
И спят надежды под крестами.
А, помнишь, бегали куда-то
По землям, чуждым для тревог?..
Такие юные ребята
Не видящие боль дорог...

Теперь суровые слова:
Не помню. Пропасть. Холод. Лёд.
И не поймёт меня молва,
Но хуже - друг мой не поймёт...