Белые слёзы зимы

Дана Корсик
Белые слёзы зимы -
Видим с тобою их мы,
Но для тебя это снег.
Ты ведь простой человек.
А для меня это слёзы,
Дети дождя и мороза.
А для меня это сны,
Что расставанья полны.
А для меня это дни,
Так быстро тают они.
Землю застлал белый цвет.
Где же на нём чёрный след?
Твой след... Но нет здесь его.
Нет на снегу ничего...
Как Новый Год скоро будет!..
Ждут с нетерпением люди.
Рады все. Плачем лишь мы:
Я со слезами зимы...
(2005)