Дом

Неждана Юрьева
Когда-нибудь мне надоест идти,
И вот тогда, назло своей судьбе
Я вдруг сверну с привычного пути,
Гитару брошу, и приду к тебе.
В лесной глуши, на берегу ручья
Вдвоем с тобою мы построим дом.
И в этом доме наши сыновья
Родятся...Ну, и дочери - потом...
Весной там будут яблони цвести...
И будут мысли девственно чисты...

Как много мне дорог пришлось пройти,
Чтобы понять - мой дом - лишь там, где ты...

2007г.