Маэстро

Неждана Юрьева
Маэстро! Вы грустите? Боже правый!
Не надо, умоляю! Жизнь длинна...
Вино еще не выпито до дна,
И боль на дне не плещется отравой...
Маэстро! Я не вправе Вас судить,
Мне мало лет...и мыслей тоже...мало.
Но ведь не поздно все начать сначала
И никогда не поздно просто ЖИТЬ...
Маэстро! Грусть - всего лишь легкий хмель.
Когда грустите Вы - мне грустно тоже...
Улыбка Ваша - золота дороже!
Так улыбнитесь, милый Менестрель!