Три дня до осени осталось...

Кира Шпилевая
Три дня до осени осталось,
Наш затихает разговор.
А мы на лодочке катались,
Не целовались до сих пор.

Пусть говорят. "К чему терзанья?"
Пусть скажут даже "дураки",
Но мне дороже пожиманье
Твоей натруженной руки.

Пусть нас закружит бабье лето
В осенней круговерти дней.
Не делай, милый мой, секрета,
Скажи мне о любви своей.