Времени

Цветкова Юлия
И только время попрошу посторониться:
Мне фору дать или чуть-чуть взаймы.
Успею точно я навеселиться
И степь на жеребце лихом пройти.
Под парусом, словлю соленый ветер,
Открою безграничный океан.
За старые грехи свои - отвечу
А новым -(Бог простит :)- дорогу дам.

Влюблюсь, закрыв глаза, отдамся счастью…
От пьяных звезд приду в немой восторг.
И на коленях вымолю желанье -
"Пусть дочку Виту мне подарит Бог".
Забуду терпкий вкус душевной боли,
Мир иллюзорный выброшу во тьму.
И всех своих обидчиков с ЛЮБОВЬЮ
Прощу и с легким сердцем отпущу.

Скажу себе: «Да, Путь мой был в паденьях,
Но крыльев взмах сильней из темноты!
Меня судить имеет право - Время.
Я только у него брала взаймы.