Из письма к моей подруге

Цветкова Юлия
Моей вечной подруге

Здравстуй, моя верная подруга.
С детства ты приставлена ко мне.
Каждый раз спасая от недуга,
Ты молилась о моей душе.

Сколько раз, заглядывая в звезды,
Я искала тишину Добра.
Столько раз по краешку могилы
В слепоте саму себя вела.

Жизнью я томилась безпричинно.
Отрывалась в небеса душой,
Лишь, когда ты близко подходила,
Понимала: "Не хочу ПОКОЙ".

******************************