Ты первый...

Татьяна Саржинская
Ты первый не потому что ты здесь,
Единственный, ведьме явившийся бес
Во сне
Не потому что обезоружил
не потому что впервые так нужен
Мне
Не потому что, проснувшись, рукою
Скрывала оставленный ночью тобою
Укус
Не потому что спугнуть побоялась
впервые ушла и впервые осталась
...Смеюсь!!!...
Нет, не потому что я рву свою кожу
впервые пытаясь тебя уничтожить
Внутри…
Ты первый… Ты первый в меня заглянувший!
Ты первый на ощупь узнал мою душу
Смотри!...
Ты первый открыл в отражение взгляда
Себя ...в нескончаемой зелени ада
Зеркал.
Ты первый кто разом испил мое зелье
и жадно глотая сие угощенье
не пал...