Устала без тебя

Наталья Ворон
Я так устала без тебя……….
Теперь мне всё равно, кем быть:
Замёрзшей каплей янтаря
В кольце твоём иль просто плыть

Как облако в твоем окне,
Иль ветерком по волосам…
Мне всё равно, гореть в огне
Или тонуть… Решай же сам…

Не вместе мы, но и не врозь,
Не родственники мы, никто…
Ты хмуриться, Родной мой, брось!
(…Придумали же душ родство!

И от него теперь никак
Не убежать, не зачеркнуть…
В ушах твой голос…не пустяк…
Болит в груди…прям, не вздохнуть….)

Но, если просто не нужна,
Тогда скорее позабудь…
Зачем холодная война?…
Уйду я… Ты же просто будь…..