Дано ли встретиться?

Елена Толбузова
        По мотивам стихотворения  Доминика Вериго
         "Сминая сон ночным гудком»


Душа навзрыд,
Молчанье в зеркале,
И у любви
Они не первые.
Бегут часы,
Мгновенья стелятся,
Пора прощаться.
Дано ли встретиться?

18.02.08