Колыбельная

Наталья Есина
Спи, малыш, настала ночь,
Убежали тучи прочь,
Звёзды светят нам с небес,
Засыпает тёмный лес,
В небе полная Луна,
Очень добрая она,
Нас окутал лунный свет,
Сбережёт он нас от бед.
Ты со мной и я с тобой,
Спи зайчонок дорогой,
Завтра рано по утру,
Я кроватку уберу,
Мы пойдём с тобой гулять
И цветочки собирать.