Прости себя за все!

Лейла Сабзали
Лейла Сабзали


Прости себя за все!
За то, что любишь вновь,
За страх - прослыть смешным,
За - странную любовь.
Прости себя за все!
Ты - неповинен в - том,
За - горечь неудач,
За - одинокий дом,
За  свой пустой карман,
Неверие и злость,
За - полный свой бокал,
За то, что счастье - гость.
За - грубость, за - цинизм,
За свой надменный тон,
Браваду - на пиру
И - за - душевный стон.
За - поиски мечты,
За - слезы..., втихаря....

В них слабость видишь ты….
А я... люблю тебя....