loswerden

Тирана Зуу
она расставляет
всё точно по полочкам
в своей голове.
всё не то. всё мешает.
она не в своём уме.
она разрешает себе
не зависеть от обстоятельств.
вмешательств со стороны
сторонних не надо.
она пропускает
ходы на шахматном поле.
в невольном, сухом,
неподатливом марте.

она расставляет
всё точно, отмерив
милиметры прожитых
дней. в ней, в неё
отправляются сгустки
энергии вашей.
и ломает извне,
изнутри по периметру
жизни теперь.
и она пролетая
сквозь дыры
пропущенных
телефонных звонков.

дышит.
ты верь.

18/02/2008