Будьте выше

Аллотропия
Я не скажу вам лишних слов.
Мне всё про вас и так понятно.
Вы как кошмар из дальних снов,
И видеть мне вас неприятно.

Вы недостойны моих слёз,
Но вам я счастья лишь желаю.
Ведь вы не принц из моих грёз!
И вас за это я прощаю.