Ожидание лета

Римма Ахмад
Зимний сон долог,
Замела порог метель...
Зажги свечу,брат!..

       ***
...тускл танец теней...
Тени упадут влево,
К Перекрёстку Ведьм...

       ***
Не гаси свечу!..
В Долине Зеркал ждала...
Поздно... Не гаси...