Я такого тебя не хочу...

Елена Верная
Я такого тебя не хочу.
Ты жестокий, холодный и грубый.
Слёзы прячу, смотрю и молчу.
Неужели сейчас твои губы

произносят все эти слова,
не оставив надежду на счастье?
Неужели я буду жива?
Нет, скорее не буду. Отчасти

ты подобен сейчас палачу.
Не могу больше слышать и видеть,
но лишь взглядом безмолвно кричу...
Чтобы словом любовь не обидеть.

Я такого тебя не хочу...

       18.02.08.