Кружится в летнем парке карусель

Кудинова Ольга Иосифовна
Кружится в летнем парке карусель.
Слышен смех,восторженные крики.
Только грустный мальчик ,
       Кепка набекрень,
У пруда стоит,разглядывая
       Мутной глади блики.
От чего так грустно и печально пареньку?
Все проходят мимо,будто слепы.
Он поправил кепку
       И пошел к зеленому ларьку.
Где так вкусно пахло
       Свежим хлебом.