Любовь - колдовской магнит...

Марина Авс
Ладонью по волосам,
Сквозь кончики пальцев пряди.
Душа летит к небесам,
Когда снова близко, рядом.

Усталость долой, на дно,
И грусть утечёт снежинкой,
С тобою иду одной,
Одной на двоих тропинкой.

Сквозь небо, сквозь наши сны,
Тропинкой Любви, сквозь грозы,
В объятья шальной весны,
Забыв про метель, морозы.

В ладони ладонь горит,
И след поцелуя тает,
Любовь - колдовской магнит,
Всё так же сердца сплетает...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/02/02/953