Не вижу смысла

Пикин
не вижу смысла я в стихах
они лишь голову туманят
греша и каясь во грехах
своим спасеньем буду занят
а солнце светит и зовет
куда-то в дебри смысловые
и сердце падает на лед
тебя увидевши впервые