Один блуждаю...

Соломонов Александр
Один блуждаю в размышлениях –
Труды и лень в себе несу:
Хочу, встаю на свет к утру,
Чтобы до ночи сны и вехи
Вписать в листы при вдохновении,
А нет – опять с собой брожу,
Потом же сладостно, усну.