осторожно, злая собака!

Нора Амора
будить меня утром - работа отважных,
ведь даже будильник боится звенеть.
и в матерном даре тут мне не откажешь:
пошлю так пошлю - это нужно суметь

и сто адских псов по сравненью со мною
болонки с бантАми из службы эскорта
и близкие мне говорят, что порою
я засыпаю ангелом, а просыпаюсь - чертом!