В двух шагах от весны

Ирина Каллаш
Жёлтый свет фонаря
И снежинки толкутся,
Землю всю устилают
Пушистым ковром.
По зиме у меня
Заморожены чувства,
Не живут, не играют,
И всё на потом...

От весны в двух шагах,
В двух шагах от свободы,
И всего две недели
Остаётся зиме.
Засыпая в мечтах,
Сердцу хочется, чтобы
Птицы радостно пели,
Растворясь в синеве...

А весной всё вокруг
В миг один, закружится,
По утрам будет солнце
Иначе светить.
И откроется, вдруг,
Новой жизни страница,
Сразу сердце проснётся,
Чтобы петь и любить!!!

18 февраля 2008 год 06:42