Косово, а что дальше?

Евгений Васютин
       *1*
КОСОВО -
Это лишь прецедент.
Закончится им?
Уверен, что НЕТ!

Это начало
Лишь бардака.
Европу и Азию
Ждет он сперва.

Сепаратизм -
Начинает цвести
Для многох чтран
Он уже впереди.

Для ШТАТОВ
Полезен этот развал.
А вас обойдет ли
Девятый тот вал?

Сплочены ли вы?
Спрошу я о том,
Ведь в каждом же штате
Свой есть закон.

Разрознены вы -
Все у вас впереди.
Каснется и вас -
Лишь чуть-чуть подожди.

Решение КОСОВа -
Проклятье для вас!
Припомнится все вам,
Что творите сейчас.

Защиту вам
От него не найти.
Сепаратизм -
У вас впереди.

       *2*
Всесь мир раскололся -
Ото всюду протест -
Отделению КОСОВа
Все говорят только нет.

Признать отделение
Просто нельзя.
Грит Британ свободу (Великобритания)
Белфасту признайте тогда. (Северная Ирландия)

Курды и Баски -
Укрепите себя.
Скажите ООНу -
Это наша земля.

Осетия и Абхазия -
Для Вас снят препон -
От Грузии даст Вам
Уйти тот закон.

А Приднестровье?
И с ним рядом Крым?
Они говорят:
"Мы свободу хотим."

Израйль - Палестина,
Бесконечный конфликт.
Свобода одним -
Запрет дан другим.

Двуликий ООН.
Признай право всех -
Деленье границ,
Признай он для всех.

       *3*
Пока замолчал -
Не дано то узнать
Время покажет,
Что смогу я сказать.

Путь этот все же
Ведет лишь к войне -
14 и 39 годы
В этом видятся мне.