Прошу для Той женщины...

Евгения Грекова
Стих - инициатор Виктории Грековой
"Та женщина, которая смеётся"

Ту женщину, которая вдали
От берега родного затерялась,
Господь, благослови её все дни,
И сил ей дай, чтоб чаще улыбалась.

Ту женщину, которая чиста
Душой, и в мыслях, и в делах всечасно
Прошу, Господь, её ты поддержи.
Не дай ей времени грустить напрасно.

Той женщине, которая сильна
Особой силой, что не сломит ветер,
Дай, Боже, веры, мудрости ума -
И одолеет всё она на свете.

Той женщине, которая светла
Не всеми видимою красотою,
Господь, даруй везение в делах
И всё, что даришь ЖЕНЩИНЕ С ДУШОЮ.