Не потерять бы мне за словом...

Сандра Эль
Не потерять бы мне за словом,
За смыслом фразы, за рассудком
То, главное - о чём-то кровном,
Неизъяснимо-ценном, чутком.

От рассуждения сухого
К эмоциям и сантиментам
Летают маятники слова,
Терзая рифму в том и этом,

И строгий ангел благозвучий
Фонемы держит под прицелом.
Но, сколько черновик не мучай -
Всё выйдет синее на белом.







--------------------------------------
Фото с сайта туристических брендов.