весна не за горами

Светлана Ярошевская
а за окном
природы белые картинки
и с неба падают
снежинки серебринки
синицы гроздьями
на веточках березы
притихли чувствуя
трескучие морозы

но солнце яркое
ласкало нежных птичек
согрев теплом
замерзших крох синичек
и утешало
что весна не за горами
к ним приближается
с прекрасными дарами