Огненный след

Римма Ахмад
Оранжевый свет -
Яростного огня след...
Сквозь тьму рвусь - к тебе!..

       ***
Остывший пепел
Развеется ветром гроз
Оранжевых солнц...

       ***
Огненным крылом
Взмахнёт синих солнц рассвет
Летящему вслед...