Опять весна...

Андрей Каменских
Опять весна вернётся
без тебя,
ступая лёгким шагом менестреля.
Очнувшись, память
ангелом апреля
взлетит,
в рожок серебряный трубя.

Нелепость не случившихся торжеств
в груди заворошится откровенней,
заноет сердце
будто к перемене
погоды и судьбы,
ролей и мест.