Больше, чем Жизнь!..

Старостина Екатерина
…А мне хочется стать другой
Поделиться на 2 в квадрате
И отдать на храненье покой,
облачив его в белое платье.

А самой жить для всех, быть – для всех:
Чтобы каждому тела хватало.. И души…
Разделить звонкий смех, всё для тех
кому радости мало!..

А еще я готова отдать
чуть-чуть счастья и яркого света,
Чтобы в тундре могли вспоминать
в ночь глухую, и может быть летом…

Я готова еще подарить
всю любовь, что разлилась гуашью…
мои мысли и, может быть, Жизнь,
для кого это больше чем важно!..

18.02.2008