счастье в денгах

Алексей Панькин
нет денег и нет счастья-
взаимосвязь между ними
и ктобы что не говорил,
а счастие в деньгах
безплатно не нальют ни водки
ни мартини
и женьщина не даст,за так, увы и ах
в сортир не пустят вас без платного жетона
и доктор безвоздмездно не сделает укол
а если попадеш к безплатной медицине
уже в холодном виде, к анАтому на стол