Maybe I... Maybe You...

Дивна Самодива
Может - ты, может – я ...
Нарисуем дом без дверей...
Может - ты, может – я...
Вспомним запах морей...
Может – ты, может – я...
Услышим слова у камина...
Может – ты, может – я...
Разбудим вздох клавесина...
Может – ты, может – я...
Прикоснемся к сухому цветку..
Может – ты, может – я...
Улыбнемся в слезах паучку...
Может – ты, может – я...
Построим на песке бригантину...
Может – ты, может – я...

Не покажем в галерее картину...


----------

Maybe I... Maybe You - песня группы Скорпионс
http://www.youtube.com/watch?v=guRDYdqupb0


04.05.2007