И вот весна...

Надежда Бурцева
И вот весна
Встречает лето
Благоухающим букетом
Акаций пышных,лип медовых,
Пионов розовых,пунцовых.
И королева всех цветов
Раскрылась роза!..
...И Любовь
Теперь уж правит на планете-
Весна её дарует лету!