потОм

Седьмое Дыхание
потом я буду где-то рядом,
тянуться вдаль издалека
и биться ветром, телом, взглядом,
стеклом и дрожью в облаках.

я буду тем, что смыто, спето,
что позабыто, как метель,
я буду осени примета
и непрогретая постель.

я буду, буду.. я же знаю,
мне быть, понятно, не впервой.
я просто занавес листаю,
я только образ, образ твой.