Мы приходим

Ольга Ручьева
Мы приходим на Землю учиться любить,
Мы приходим сюда не казаться, а быть,
Мы приходим творить, раскрывая сердца,
Мы приходим понять, что мы - дети Творца,
Что живет в каждом сердце по искорке вечной.
Время речкой бежит сквозь века быстротечной.
Собирая свой опыт, растем и мудреем.
Осознание "кто ты", приди поскорее!