скороговорка номер 2

Лола Коломенская
игнор и ignorance
они ходят рядом
часто. картина маслом:
ты у игоря в игноре,
горе на горе орет ноту ре,
но ты, рената, матом тома-то
поисписала без тега [MORE],
блюдя а-ля натюрель
свое реноме.
а все потому что мадам в игноре