Считалка для самых маленьких

Ольга Ручьева
Раз-два-три-четыре-пять
Кису мы идем искать!
Раз-два-три-четыре
Мы шагаем по квартире!
Раз-два-три, раз-два-три
Вот и киса, посмотри!
Раз-два, раз-два
Убежать смогла едва!
Раз-раз, раз-раз
Не уйдет она от нас!