Смятение чувств

Надежда Бурцева
Это время ушло безвозвратно -
30 лет - это целая жизнь:
Из далёких семидесятых
Звуки музыки ворвались
Вместе с кадрами старого фильма
И с названьем "Смятение чувств"...
Лена Проклова - наша прима
Будит в сердце былую грусть...
Так близки и понятны метания
Неокрепших и юных душ,
Сократившие расстояние
С днями, давшими бурю чувств...