Владимир Туков, Ева Яблокова Полосатики

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       ПОЛОСАТИКИ
       песня для детей

Живут на свете верные друзья :
Енот и шмель , котёнок и пчела ,
И зебра , и тигрёнок , и оса –
Все разные , но каждый - полосат!
Они все любят весело играть –
Резвиться и кусаться ,и летать ,
И умываться даже по утрам…
Их уважает сам гиппопотам !

Однажды они начали мечтать :
И захотелось вдруг матросом стать
Шмелю, еноту, зебре и пчеле ,
Котёнку и тигрёнку, и осе.
Вот вырастут и будут покорять
Все реки , океаны и моря -
Енот и шмель, котёнок и пчела ,
И зебра , и тигрёнок , и оса!
Припев :
Полосатики , полосатики ,
Весёлые хвостатики , усатики , кусатики!
Полосатики , полосатики,
Счастливые и дружные полосатики!