Я набело перепишу

Хозяйка Иньского Заповедника
Я нАбело перепишу,
Стираю, черкаю, спешу,
Листок, раскинувшийся полем,
Свист, топот, "лист перед травою",
И что сейчас тебе скажу,..

Листок, другой, то оба-два,
Но Бурка прибегает реже,
Большим истоптанным манежем
Кружатся на листе слова,

Бравурный марш, удар хлыста,
Не отставай, затопчут сразу,
И с круга не сойти - вполглаза,
Но наблюдают бег. Устал,

Адреналин кипит в чернилах,
По кругу бегает рука,
И мысли путаны слегка,
И застывает время в жилах...

Привет.- Пока. -Как ты живёшь?-
В конверте ни единой строчки,
И в трубке краткие гудочки, -
Обрыв на линии, всего ж?

Но я листок перепишу,-
На волю, в поле, - прочь арену,
Где за талант назначат цену
И жизнь проходит постепенно,..
Но то, что думаю, скажу.