Гробики

Аглая Стародуб-Непомнящая
В гробике,
       славненький,
       мёртвенький,
бледненький -
       быстро так сгинул.
Был таким,
       мать твою,
       одарённеньким.
На кого же ты
       нас покинул?
Почему так
       свободненько
       дышится?
Хоть твой смрадненький трупик
       здесь главный,
твоя грудка теперь
       не колышется -
одарённенький,
       мёртвенький,
       славный...