При чём здесь свет?! При чём здесь мрак?!

В.Евсеев
При чём здесь свет?! При чём здесь мрак?!
Ведь я люблю! Люблю безумно!
Любить, наверно, неразумно,
пусть говорят мне, - ты дурак!

Я за любовь идти ва-банк
готов под крики «слабоумный»...
При чём здесь свет?! При чём здесь мрак?!
Ведь я люблю! Люблю безумно!

Я чувств не выражу никак –
в уме от чувств чертовски шумно,
и говорю не остроумно,
но не боюсь попасть впросак:
При чём здесь свет?! При чём здесь мрак?!

Ведь я люблю! Люблю безумно!

01.02.2008

Ответ Юлии Сафроновой на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804