Обкрадываю себя и Вас

Анастасия Ларецкая
Обкрадываю себя и Вас, -
А Вы молчите.
Окаменело мне во след,
Как в ночь глядите.

И мне не чуть себя не жаль,
А Вас – тем паче.
Я мысли прячу за вуаль
И чувства прячу…

О, гений признанный в кругах
Мне неподвластных,
Я знаю, что перечить Вам
Весьма опасно…

Пусть проиграть в последний раз
Мне выпал случай.
Я всё же – презираю Вас!..
Сгущайтесь, тучи…