Ты не мучай меня ледяными упрёками

Анастасия Ларецкая
Ты не мучай меня ледяными упрёками,
Твоего не прошу никогда я прощения;
Даже замужем я – всё равно одинокая,
Одинокой душе не запретно общение…
Ну и что из того? Возвратилась под утро я!
С кем и где я была, сударь – Вас не касается!
Ни к чему каждый раз Вам сердиться и хмуриться:
С нелюбимой женой долго Вам ещё маяться!..