спбв. 18. ну, вот!

Влад Имир Зотов
***


февраль.
и ветер южный
вьюжный
гонит пелену.

в плену
наитий
нити
режут
альвеолы
душ.

глушь
снегопада -
ада
белизны.

глазны-
е
впадины
ночных витрин.

стекло
влекло.

один.

в прищуре
фар
дремотных фонарей
топчу су-
гроб
у запертых дверей...

_____

 - what is it?
 - "ex...s-s... - it!"
 - ну, вот!
не "выход" -
это - "вход"!...




______________________
2008. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.